スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
おでんでんでんおでんでん二日目!
- 2007/11/22(Thu) -
P1250534.jpg
ラズベリーシャーベット&マンゴーシャーベット。
めちゃくちゃ美味しい\(*´∇`*)/


P1250532.jpg
おでんでんでんおでんでん第二日目にして


誰からも苦情がこなんだ~
ヾ(>▽<)ゞヾ(▽^  )ゞヾ( >▽)ゞ嬉しいっっっ


この調子でもっともっと調教しなきゃ慣らさなきゃ。


*お問い合わせいただいておりますフェンネルですが、まだ使っておりません。
 そろそろ明日くらいには何か作らないとなあ~。
 何にしようかな~



応援クリック、よろしくね!banner_02.gif
Thanks!

スポンサーサイト
この記事のURL | Cooking | CM(2) | TB(0) | ▲ top
<<泣きべそかいてもいい年頃とそうでない年頃と | メイン | さすがキングにコブラか、社長>>
コメント
-おでんは関東煮!-
おでん美味しそうですね。
おでんを中国語で「関東煮」と言います。

ランキング応援です!

「実践現代中国語単語集」愛沙の新着記事:
日本のラーメンが中国3千年の味に勝利!
http://chineseword.seesaa.net/
よろしくお願いいたします。
2007/11/22 13:41  | URL | 中国語アドバイザー愛沙 #Q2eATA3g[ 編集] |  ▲ top

--
マジっすか!
やったじゃないですかぁ~!
わー。

同じおかずなんてしょっちゅうやってる私にしたら、
和さん、ほんとエライですよ~。
ま、元々レパートリーが何品かしかないんですけどね。(笑)
でも文句も言わず、食べてくれてよかった~。
煮込み料理は二日目の方がおいしいですもんね。
カレーだってそうなんですよ。ハズさん。
2007/11/22 13:44  | URL | ルカ #-[ 編集] |  ▲ top


コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
トラックバック
トラックバックURL
→http://taiyoutoyumenokami.blog21.fc2.com/tb.php/1291-2a9a5074
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。